top of page

​スイス産ワイン製品のご紹介

​SWISS WINE

夏の風景

​自然豊かなスイス

雄大なアルプス山脈が広がるスイスは、

1人あたりの年間ワイン消費量は約50Lほどと隠れたワイン大国なのです。

しかし、そのほとんどは国内で消費し、国外にはわずかしか輸出されません。

IRIS JAPANではその希少なワインを直輸入し販売しております。

スイス産
チーズフォンデュセット

スイスハードチーズ
生乳
乾物中脂肪分:45

フリブール:セミハードチーズ
生乳
乾物中脂肪分45

オールドエメンタールAOPフリブール:ハードチーズ
生乳
乾物中脂肪分45

【使用原料】
3種類のチーズを均等に使用して200gのチーズ (細かく裁断)
白ワイン 100g

【製造工程】
上記材料を混合し
コンスターチ、ナツメグを加えて混合
容器に入れて出荷
(一つのパウチの中に、3種のチーズとワインが入っています)
ワインは、二酸化硫⻩、ソルビン酸は使用しておりません。
コーンスターチは、遺伝子組み換え商品ではありません。
ナツメグは、全商品重量に対して0.3%を占めます。
常温出荷
殺菌工程なし

チーズフォンデュ
bottom of page